Temporada 2011/12

LISTADO DE LAS PRUEBAS DE EQUIPOS ALEVINES

En primer lugar agradecer a los jugadores el buen comportamiento durante las pruebas y su esfuerzo. Tambien agracecer a todos los familiares de los jugadores su compromiso con el club, trayendo a los chavales a las pruebas en diferentes dias y horarios.

desearos a todos felices vacaciones.

listado de equipos

FIRMA DE FICHAS, REPOSICIONES DE ROPA Y ENTREGA DE DOCUMENTACION

TODOS LOS JUGADORES NUEVOS DEBEN TRAER 2 FOTOS Y FOTOCOPIA DNI o PAGINA DONDE SALE EL NIÑO EN EL LIBRO DE FAMILIA

DIAS

Miercoles 27 de junio Año de nacimiento 2006-2005-1999-2000

Jueves 28 de junio Año de nacimiento 2001-2002-2003-2004

Torneos

III TORNEO DE FUTBOL- 7 VILLA DE YUNCOS(01 al 03 junio)

TERCER PUESTO

Después de una temporada trepidante con subidas y bajadas en la clasificación nuestro Benjamin "B" mun. consigue meterse en el la ultima jornada en el pódium de honor.

¡ENHORABUENA!

CAMPEONES

campeon1

El PREBENJAMIN "A" se proclamó campeón de liga después de una temporada espectacular alcanzando el premio más deseado, el campeonato de liga. El éxito puede ser mayor porque el equipo jugará el torneo de campeones de la Federacion Madrileña de Futbol donde irán los mejores equipos de la Comunidad de Madrid.

¡ENHORABUENA CAMPEONES!

El BENJAMIN "D" F-7 MUN. se proclamó campeón de liga, demostrando que con trabajo y constancia un equipo puede ganar un campeonato. Este equipo la temporada pasada comenzó entrenando en una pista de futbol sala siendo todos los niños nuevos en el club, sin haber jugado competición alguna y sin embargo este año el mismo equipo con un par de jugadores nuevos ha conseguido el campeonato.

Temporada 2012-13

Se abre el periodo de renovaciones e inscripciones nuevas para la temporada 2012-2013.

BENJAMIN “A” FED. (4º clasificado)
Gran torneo de los chavales realizando el mejor juego del torneo en su categoría nos falto un poco de suerte en momentos puntuales.

PREBENJAMIN “A” (CAMPEON)
Temporada prodigiosa de nuestros chavales que se alzan con otro torneo demostrando el gran equipo que son.
Campeon

Agradecer a todos los padres y simpatizantes del club el esfuerzo de llevar a los jugadores a los diferentes torneos y su comportamiento en los mismos.

BENJAMIN “C” fed. (4º clasificado)
Este torneo se nos resiste llegamos siempre a las fases finales, pero tenemos mala suerte en los últimos instantes de los partidos decisivos.

PREBENJAMIN “D” (4º clasificado)
Excelente torneo sin perder ningún partido, fuimos eliminados en semifinales por penaltis.

ASCENSO A PREFERENTE INFANTIL

El infantil “A” certificó su ascenso a categoría preferente para la temporada 2012-2013. Se cumplió nuestro primer objetivo, ahora a por el campeonato. ¡ENHORABUENA! Ascenso Ascenso Ascenso

II Torneo solidario LORANCA
31 DE MARZO Y 01 DE ABRIL

Para ver los resultados finales, clicar aquí.

Solidario

Nuestros jugadores demostraron una vez mas la gran calidad que atesoran realizando un torneo espectacular y realizando un juego muy atractivo, solo se nos escapo la final contra el C.D.E. Lugo que nos ganó por 1-0.

MEJOR JUGADOR DE LA CATEGORIA
Mejor jugador torneo Rubén Arévalo realizo un torneo espectacular tanto individualmente como en el juego colectivo del equipo por lo cual fue elegido mejor jugador del torneo de la categoría. ¡ENHORABUENA!

BENJAMIN "A" Fed.
Nuestro equipo Benjamin realizo un aceptable torneo pasando la fase de grupos y siendo eliminado en cuartos de final por el TRIVALVALDERAS.
Podeis ver los resultados del torneo clicando aquí.

Partido amistoso

Amistoso

Buena mañana de fútbol en la ciudad deportiva. El equipo local, el Getafe benjamín c federado, se impuso al Versalles benjamín B municipal en un encuentro disputado. La primera parte concluyó con un resultado apretado de 2-1. En la segunda parte el equipo local consiguió marcar las diferencias con un juego directo y muy colectivo. Nuestros chicos pudieron acortar diferencias en dos claras ocasiones a balón parado, pero la gran actuación de su portero las evito. El resultado final fue de 6-1. Buen trabajo de los chicos contra un gran equipo.

Amistoso Amistoso

Mañana perfecta para disputar un partido de futbol. Los dos equipos formaron en el centro del campo para proceder al saludo entre jugadores. Fue un partido muy entretenido entre dos equipos de nivel parejo, el partido se decanto muy pronto de cara a las jugadoras atléticas con un 1-5 a falta de 15 minutos del final. Sin embargo, los nuestros no bajaron los brazos nunca y comenzaron una remontada épica. A falta de un minuto conseguíamos el 4-5. Con el tiempo cumplido, disponemos de un corner a favor; el colegiado avisa a los equipos que será la última jugada. El corner se remata al fondo de la red consumando así la remontada.
El partido acaba con el resultado 5-5 y con un buen recuerdo para los chavales.

TORNEO REYES EN MORATALAZ

Un año más, el C.D. Moratalaz nos invitó a su torneo de Reyes.
Esta vez estuvimos representados por el benj. “A” y “C” federado, los preb. “A” y “D”.
Espectacular torneo del benjamin “C” federado que se clasificó en 3ª posición, demostrando su juego atractivo de toque y movilidad. El único equipo que fue capaz de doblegarnos fue el campeón del torneo.
¡Enhorabuena!

Benjamin “A” fed: Eliminados en la fase de grupos. El equipo estuvo encuadrado en un grupo de gran nivel donde solo se clasificaba uno de los cuatro participantes.
Prebenjamin “A” fed: Eliminados en cuartos de final en los penaltis contra la Juventud URJC.¡ mala suerte!
Prebenjamin “D”: Los más pequeños hicieron un torneo muy competitivo, caímos en la fase de grupos y en el partido de consolación doblegamos al C.D. Toledo.

Pueden ver los resultados aquí

TORNEO NAVIDAD EN ROBLEDO

Aficionado

La participación de la Agrupación Deportiva Nuevo Versalles Loranca estuvo representada por el Benjamín B municipal. Encuadrado en el grupo “A” del triangular junto al Atco. de Madrid y Ciudad De Pinto. Este grupo fue catalogado de la muerte ya que los tres equipos demostraron ser de los mejores del campeonato.
En el primer partido el conjunto colchonerom posterior campeón del torneo, fue superior en todo momento encarrilando el partido en la primera parte, un 3-0 a favor con un gran nivel de juego y terminó ganando por 7-1.
El segundo encuentro, contra el Ciudad De Pinto, se niveló el juego llegando a llevar las ocasiones más claras, pero el Pinto, en una jugada aislada, encontró el gol, el 1-0 y el pase a la siguiente ronda.
Buena mañana de fútbol con un gran ambiente en las gradas en representación de 12 equipos. Entrega de medallas para todos y un gran roscón.

Dar las gracias y la enhorabuena a la organización del torneo.

TORNEO NAVIDAD “LA AVANZADA”

RESULTADOS FINALES

TORNEO NUMANCIA DE LA SAGRA

Prebenjamín "A"

El prebenjamin “A” se proclama campeón del torneo de Numancia de la Sagra, realizando un juego espectacular y ganando todos los partidos del torneo.
La final se jugo contra el C.D.E. Lugo “A” en un partido vibrante donde ambos equipos demostraron, un nivel de juego muy alto, el resultado final fue 3-2 para nuestro equipo.